Souriez, cheese !

Souriez, cheese !

Elle est haute d’un mètre quatre-vingts, possède un diamètre d’un mètre cinquante et pèse plus de 800 kilos. La Cloche à fromages qui donne son nom à ce restaurant de l’hypercentre de Strasbourg (27 rue des Tonneliers) possède une technologie de pointe permettant la préservation optimale de plus de 80 variétés de fromages s’offrant à la gourmandise des convives. Chacun a le choix parmi une sélection de plateaux (commentés avec verve par un maître fromager) invitant à partir sur les chemins de Compostelle ou à découvrir les 1 001 saveurs et textures des chèvres et brebis… Est également proposé un beau panel de fondues et autres raclettes (on conseille celle au morbier), sans oublier des douceurs comme Le Mont d’Or au four, certes calorique, mais tellement extatique. Il en va de même de très belles moules de bouchot venues de la baie du Mont- Saint-Michel cuites dans la bière, accompagnées d’une sauce au Maroilles. # H.L.
www.fromagerie-tourrette.com

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