La nouvelle vie du Relais

La nouvelle vie du Relais

Il y a peu, Caroline Van Maenen a cédé le Relais de la Poste (après dix ans au cours desquels elle a mené un très beau travail), établissement emblématique de La Wantzenau, jadis étoilé au Guide Michelin. L’acheteur ? Jean-Philippe Burrus qui est notamment à la tête de la Chocolaterie Schaal, du Musée du chocolat (Geispolsheim) et des Secrets des Grands Express, restaurant installé dans un authentique wagon de l’Orient Express des années 1920 dans lequel officiait Thomas Koebel. Passé par les meilleures maisons (du Cygne de Gundershoffen au strasbourgeois Crocodile époque Émile Jung), le chef vient de poser ses valises au Relais de la Poste pour de nouvelles aventures placées sous le signe de la (haute) gastronomie. On s’en réjouit, espérant que la maison trouvera avec lui la stabilité qu’elle mérite. # H.L.

21 rue du Général de Gaulle (La Wantzenau)
Menus de 30 € (en semaine, à midi) à 86 €
www.relais-poste.com

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