Fooding : Mama Mia !

Fooding : Mama Mia !

Une nouvelle adresse est à découvrir sur le quai des Bateliers récemment rendu aux piétons : au numéro deux, est désormais installé Mama Bubbele (littéralement le petit chouchou de maman, en alsacien) où oeuvrent Nina et Robin, moins de 60 ans à eux deux. Avec un nom pareil, on sait à quelle sauce on va manger : local, local et… local ! Artisanal qui plus est, ainsi que bio : bref, des bons produits comme du fromage blanc de la ferme Tiergarten (Bouxwiller) ou de la crème fraiche de la ferme Durr (Boofzheim). à la carte, de géniaux Wraps alsaciens garnis d’un Bibeleskäs maison et de fines tranches de truite fumée bio, mais aussi (et surtout) de top tartes flambées – avec des lardons fumés signés Thierry Schweitzer – qui sont les porte-étendards de l’établissement et constituent l’essentiel de la carte. Pour manger une (deux, trois, quatre…) excellente flammeküche, voilà un nouveau restaurant urbain de qualité.
# H.L.

mama-bubbele.fr

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