Fooding : Les produits laitiers

Fooding : Les produits laitiers

Camille n’a pas de “concept” fumeux, mais une idée qu’elle est bonne ! Après avoir parcouru le globe pour se familiariser avec le monde fromager (jusqu’en Australie !), elle s’est installée Pour de bon quai des Pêcheurs pour ouvrir son projet de restaurant atypique où elle confectionne du fromage fabriqué dans un labo, derrière une verrière, au milieu de l’établissement, à partir de lait de vache ou de chèvre livré quotidiennement. Notre jeune cuisinière / fromagère : « Tous les matins, je fais le marché et j’adapte mon menu en fonction de ce que les maraîchers locaux me proposent. » à l’ardoise : salades de saison (miam, celle à la mozzarella de bufflonnes avec des fraises rôties), planchettes, tartines et autres tartelettes.
Formule déjeuner à 14 €. 100% local, 100% bon, 100% conquis ! # E.D.

Instagram : pourdebon_strasbourg

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.