1+1=1

1+1=1

Initiée en 2010, l’opération Tous au Restaurant est de retour. Son principe ? Il demeure inchangé et tient en une phrase : « Votre invité est notre invité. » Pour un menu (entrée, plat, dessert, hors boisson) spécialement créé pour l’occasion, l’addition du deuxième convive (s’il prend le même menu, évidemment) est offerte. De multiples établissements alsaciens y participent – ils sont plus de 1 500 dans tout l’Hexagone – proposant une large palette gastronomique. Le choix laissé aux convives est vaste, allant de la haute gastronomie du 1741 (une étoile au Guide Michelin à Strasbourg), “restaurant boudoir” raffiné, à la table revisitée très nature et pareillement étoilée de Thierry Schwartz (Obernai). Notre coup de cœur ? Sans conteste La Fourchette des Ducs d’Obernai qui fête ses vingt ans cette année, havre d’élégance culinaire et d’absolue délicatesse récompensé par deux Étoiles au Guide Michelin. # H.L.

01-14/10 dans les établissements participants
tousaurestaurant.com

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. Apprenez comment les données de vos commentaires sont utilisées.